

串カツにしよう🎵
数日前から 頭は串カツで 一杯
関西では 珍しくもない 串カツ?
当地に その文化は 無いのだ
(串カツと言えば 《豚カツの一種⇒豚肉と玉ねぎ?を串に交互に刺した 豚カツのみ》
大分前に、大阪で食べた串カツは衝撃的だった)
で、とりあえず YouTube
初めて 作った 【串カツ】が、これ⁉️
“どう❓ これでいい❓”
勿論、昨日の 家飲み(🏡🍻)は、大好評🎵
何故、急に 串カツになったか⁉️
以前、特売で 買ったウスターソース
こんなに大きいと 開けられない‼️
いくらだったか、
聞いて‼️
【1.8L ⇒⇒⇒⇒何と、150円 👀‼️
串カツ用に ブレンド…
勿論、このタレを“各々専用”に たっぷり分配
“ソース大盤振る舞い”
自分専用だから、遠慮無く二度付けでも何度付けでも 🆗‼️