呑んだり食べたりフォトったり

ホップの真実



キリン。

鰤の照り焼きの季節になってきました。寒ブリが待ち遠しい。世の中でなにか一品選べと言われれば、私はこれと言っています。このときばかりはご飯おかわりします。

あ、ビールは普通に美味しかった筈です。

コメント一覧

Number
http://green.ap.teacup.com/naniwaya/606.html
あー鍋も良いですよね。うちも冬は週に2,3日は鍋物になりますよ。やっぱり水炊きを中心に、うどんすきや味噌溶いたりあとおでん。それに日本酒や、やっぱりビールですよねぇ。
5型
鰤の照り焼き・・・うわぁ~ウマソウ!!!
毎晩、我が家はナベです。
基本は鳥、鱈、大根、ネギ、椎茸、水炊きナベです。
やっぱしプレミアムを呑んでいます。
っというか他は一番絞り(発泡酒)くらいしか知らないんです(笑。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「酒」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事