甘柿も渋柿もwelcome

http://yaplog.jp/obachandesu/archive/2612
この続きです
冷蔵庫から取り出して

中身は


皮をむいて、カットした大根です。
流水で柿を落として、お漬物の出来上がり

焼酎は入れない方が
です。
ぬか床ならぬ柿床は、使わないなら冷凍庫に入れておけば
ずうっと使えますよ、お試しあれ
皆様のボチッが励みです


にほんブログ村

http://yaplog.jp/obachandesu/archive/2612
この続きです

冷蔵庫から取り出して


中身は



皮をむいて、カットした大根です。
流水で柿を落として、お漬物の出来上がり


焼酎は入れない方が

ぬか床ならぬ柿床は、使わないなら冷凍庫に入れておけば
ずうっと使えますよ、お試しあれ

皆様のボチッが励みです



にほんブログ村