新たな年と共に
ま~たバカン国が次々と日本に対し
嫌がらせを始めましたね


胸糞が悪くなるばかりですが、
とりあえずこの件は、またあとで
一言、前書きをしておく
「そだね~」のカーリングのバ×女たち、
罪作ったね

さぁて、
大晦日にやろうと思っていたことを今日、
やりました。
その1





柿羊羹よ
その2
半額の白菜も買っていましたから早くしないと・・・


葉の間に昆布を入れ込んでから塩パッパッ


切り刻んだ唐辛子もパッパッです。

美味しくなあれ

ベランダの床の汚れはスルーしてね
その3
今は、大根もお安いですから
丸々1本を使います。外皮を削いでいちょう切り

次に、
大きな大根1本に対して、醤油と酢をそれぞれ3合ずつ
きざら砂糖500グラム、鷹の爪適宜
これらを混ぜて、沸騰させましたら
ドバーといちょう切りしておいた大根に ぶっ掛けます。


ここからは前回の写真になりますが。

一晩で

これは、美味しいですからお勧めです
唐辛子も一緒に食べれば、
体の中から温まりますよ
貧乏おばちゃんの食生活の必須アイテムでも
あります。


ま~たバカン国が次々と日本に対し
嫌がらせを始めましたね



胸糞が悪くなるばかりですが、
とりあえずこの件は、またあとで

一言、前書きをしておく

「そだね~」のカーリングのバ×女たち、
罪作ったね


さぁて、
大晦日にやろうと思っていたことを今日、
やりました。
その1





柿羊羹よ

その2
半額の白菜も買っていましたから早くしないと・・・



葉の間に昆布を入れ込んでから塩パッパッ


切り刻んだ唐辛子もパッパッです。

美味しくなあれ


ベランダの床の汚れはスルーしてね

その3
今は、大根もお安いですから

丸々1本を使います。外皮を削いでいちょう切り


次に、
大きな大根1本に対して、醤油と酢をそれぞれ3合ずつ
きざら砂糖500グラム、鷹の爪適宜
これらを混ぜて、沸騰させましたら
ドバーといちょう切りしておいた大根に ぶっ掛けます。


ここからは前回の写真になりますが。

一晩で


これは、美味しいですからお勧めです

唐辛子も一緒に食べれば、
体の中から温まりますよ

貧乏おばちゃんの食生活の必須アイテムでも
あります。

