帰りの宮崎空港で 必ず私が買うのがコチラ
だんだん
なんでも~、椎葉村伝承米麹発酵食品。。とある
これがまた もんのすっごく美味い
大豆に~~、昆布に~~、人参に~~。。。と贅沢な納豆である
納豆臭くなく しょっぱくなく そのまんまで良し あつあつご飯に良し うどん、ソバに良し
おススメです ぜひ
帰りの宮崎空港で 必ず私が買うのがコチラ
だんだん
なんでも~、椎葉村伝承米麹発酵食品。。とある
これがまた もんのすっごく美味い
大豆に~~、昆布に~~、人参に~~。。。と贅沢な納豆である
納豆臭くなく しょっぱくなく そのまんまで良し あつあつご飯に良し うどん、ソバに良し
おススメです ぜひ