パプリカが安かったので、パプリカでひと品。。。
玉ねぎを沢山入れたハンバーグ種を~、二つ割にしたパプリカの内側に小麦粉を薄くはたいて
ぎゅっぎゅっと~これでもかと詰めていく(身縮みするので)
これを~~我が家はグリラーで焼くのだ
大きなパプリカだったので 半分に切って(それでもデカい)、 ソースを2種類でいただく
ダンナはこってり濃厚ソースで ワタクシはスイートチリソースで
パプリカは焼くと甘みが出て美味しい
パプリカが安かったので、パプリカでひと品。。。
玉ねぎを沢山入れたハンバーグ種を~、二つ割にしたパプリカの内側に小麦粉を薄くはたいて
ぎゅっぎゅっと~これでもかと詰めていく(身縮みするので)
これを~~我が家はグリラーで焼くのだ
大きなパプリカだったので 半分に切って(それでもデカい)、 ソースを2種類でいただく
ダンナはこってり濃厚ソースで ワタクシはスイートチリソースで
パプリカは焼くと甘みが出て美味しい