遠大な計画に変わってきました
何でもすぐ売りたいと 思います
待て待て,,本当に皆が美味しいねと 云ってくれるまでは
料理法も色々だ 案外知っていると思ったけれど
それは間違いだって気がついた
なぜなら,普段食べているシイタケは菌床栽培のハウス栽培なのでした
時間を掛けた原木椎茸は やはり召し上がり方も 同じではいけません
キノコの森のシイタケは 手間ひまかかっております
その分 料理も それなりに しめさなければいけません
簡単なのは バターで焼く塩を振りかけて 焼いて酒をたらして
時間をかけるより シンプルな方がシイタケの触感や香り味が わかります
また少し甘めに煮込むと 絶品ですよ
まずは そのものだけで お召し上がりくださることをおすすします
http://kinokode.com キノコの森