Garakuta box

何でもかんでも詰め込んで

『nonサン』作ってみた

2015-04-11 15:06:18 | 料理






寒い日が続いているので

お花も咲きそうで咲けないでいる


冬を越して

思いっきりランナーを伸ばし

アチコチに顔を出しているツル性のお花をカット

貼りついている落ち葉を掃除

すっきり 少しは綺麗になりましたよ









お昼に

今話題になっている 『沼サン』を まねっこ


nonオリジナルとはいかない


初挑戦なので基本中の基 レシピにほぼ忠実に・・・





お味は

結構 美味しく出来たけど~

キャベツがあふれ出しそう 今度はもっと上手く作るね~


6枚切り食パン2枚使ったので半分でも1枚分ですもね!

まだお腹がきついよ~!

ふ~~~


グラスの赤い液体ワインじゃないよ~ (ざくろジュース)です

念のため