№2
一日の締めくくり
やっぱり アルコールがなくちゃ
今日は久しぶりに魔界いってみよう~
アルコール分25度ストレートはちょっときついね
でも ロック 水割りは嫌い!
こんなバカな事ばかり載せていると「どんだけ~」って思いますよね
この間ふきとウドいただいた
蕗のキンピラ
ウド アスパラ 小エビのサラダ
味付けは
マジックソルト レモンドレッシング りんご酢 納豆のたれ 全て少々
なかなかgoodでしたよ。
これから氷下魚(コマイ)の一夜干しでも焼きましょうか。
やっぱり アルコールがなくちゃ
今日は久しぶりに魔界いってみよう~
アルコール分25度ストレートはちょっときついね
でも ロック 水割りは嫌い!
こんなバカな事ばかり載せていると「どんだけ~」って思いますよね
この間ふきとウドいただいた
蕗のキンピラ
ウド アスパラ 小エビのサラダ
味付けは
マジックソルト レモンドレッシング りんご酢 納豆のたれ 全て少々
なかなかgoodでしたよ。
これから氷下魚(コマイ)の一夜干しでも焼きましょうか。