27℃ 20℃
ガーリックオイルのドライトマト
残り物夏野菜とパスタに、
うまみが凝縮されてとっても美味しい
3本植えたミニトマト豊作だったのでこの夏は随分食べさせてもらった
この4日間 太陽の恵みをたくさん受けて😋ドライに、
このザルいっぱいだったのにカラカラになって・・・
半分は冷凍半分はまたガーリックオイルに
いろいろ重宝します
オリーブオイルがなくなったので今買いに行ってきましたけど 風が強かったです~
アイスバーグ似のセバスチャンクナイブ
1年物(去年の挿し木)なのであまり咲かせない方がイイんだろうなと思いながら
よく咲いてくれるものだからぜ~んぶ咲かせています
イントゥリーグ
お花は小さいけど少し濃い色で咲いてきました。
ガーリックオイルのドライトマト
残り物夏野菜とパスタに、
うまみが凝縮されてとっても美味しい
3本植えたミニトマト豊作だったのでこの夏は随分食べさせてもらった
この4日間 太陽の恵みをたくさん受けて😋ドライに、
このザルいっぱいだったのにカラカラになって・・・
半分は冷凍半分はまたガーリックオイルに
いろいろ重宝します
オリーブオイルがなくなったので今買いに行ってきましたけど 風が強かったです~
アイスバーグ似のセバスチャンクナイブ
1年物(去年の挿し木)なのであまり咲かせない方がイイんだろうなと思いながら
よく咲いてくれるものだからぜ~んぶ咲かせています
イントゥリーグ
お花は小さいけど少し濃い色で咲いてきました。