時々 18℃ 8℃
お昼 何食べよう
イモがドッサリ カボチャもまだある
たべなきゃね~
まるで戦時中
って ワタシは知らないけど、、
この おイモ美味しいのよ!
北あかりっていってたかな~ 甘くてほっくり
毎日おイモとカボチャ攻めにあってます
イチイの実
北海道ではオンコと呼ぶ オンコの実
丸くてぽってりと美味しそうでしょ
まるで求肥のお菓子みたい
目玉おやじにもみえなくもないわね
まん中に黒い種 ヌルッとしてホロ甘い
昔 焼酎に漬けたことがあるけど決して美味しくはない
多分心臓にいいとか!?で、、、
今 いろいろ検索していたらジャムなんていうのもありましたけど、
読んでない
気になる方はしらべてみてね~(*´艸`*)
イトシャジン
刈り残しの1本にお花が
日高ミセバヤの花
虫食いの葉っぱの中で頑張っている最後の1輪
アハハ いかにも秋ですね~
近日中に雪になるかもなんて
あ~ぁ 長~い冬の訪れがすぐそこまで。。。