年に2・3回は回らないお寿司屋さんへ行きたいっ
っていうので
お正月だからって贅沢しちゃった。
おなじみの福助さん
謹賀新年でおます。
相変わらず満員です。
カニ
あっ。説明は不用よね。
カニみそがめっちゃ多かったです。
コースのお造り
ちょっとこのお造りみてぇ~~~~っ
甘エビのこんな大きいの初めてみた。ほかのお造りが小さく見えるじぇ
器からはみ出す甘エビっっ
うますぎでした。
私の上すしのトロ 旨いと言葉になりません。
溶けたもんねぇ。
ほかのネタも甘くてうまい。
どうよ。ウニ、もりもり、イクラ、ぷちぷち
銀タラの西京漬け 油がのってるぅ。(本当はブリが食べたかった)きっと売り切れだったんだな。
コースの茶碗蒸し
コースのお寿司
大満足でした。
冬のお寿司はうまうま
魚の甘みが半端なかったです。ごちそうさまでした。
お正月は静かでよく眠れました。ぶ~by。こむぎ