おきらくウサギ生活

うさぎの「シフォン」のおきらくな日常生活♪
ただいまコメント欄閉鎖してます。(-人-)ごめんよおぉ

お正月の贅沢

2012-01-20 | こむぎの日常

年に2・3回は回らないお寿司屋さんへ行きたいっ

 

っていうので

お正月だからって贅沢しちゃった。

                    

 

おなじみの福助さん

                   

 

謹賀新年でおます。

相変わらず満員です。

 

                     カニ

 

あっ。説明は不用よね。

カニみそがめっちゃ多かったです。

                   コースのお造り

 

ちょっとこのお造りみてぇ~~~~っ

 

甘エビのこんな大きいの初めてみた。ほかのお造りが小さく見えるじぇ

                 

 

器からはみ出す甘エビっっ

 

うますぎでした。

                

 

私の上すしのトロ  旨いと言葉になりません。

溶けたもんねぇ。

            

 

ほかのネタも甘くてうまい。

            

 

どうよ。ウニ、もりもり、イクラ、ぷちぷち

            

 

銀タラの西京漬け 油がのってるぅ。(本当はブリが食べたかった)きっと売り切れだったんだな。

 

              コースの茶碗蒸し

 

              コースのお寿司

 

大満足でした。

冬のお寿司はうまうま

魚の甘みが半端なかったです。ごちそうさまでした。

 

             

 

お正月は静かでよく眠れました。ぶ~by。こむぎ