年末焼肉のりさんに行ってきました。
予約していかないと無理 満席でした。
まずは、カルビ
点火!ボー
ミノ
葉っぱも食べねばっ
うふ~ん 柔らかくて美味しい。
さらに焼いて焼いて ぼ~
牛タンもうまし
ハラミ 歯ごたえがあってこれも上手いっす。
かくてき
冷麺 さっぱりしてすすむわ。
最後のしめは、このお店の名物お好み焼きです。
中もふわとろでお肉たっぷり めちゃめちゃ美味しいです。
このお店、途中で網の交換やたれの交換もしてくれてサービス満点\(^o^)/ご馳走様でした。
鉄板焼と焼肉の店のり (焼肉 / 小松駅、明峰駅)
夜総合点★★★★☆ 4.0