前回焼いたエピが色がきれいに出なかったので
昨日は 又再挑戦しました
ベーコンとチーズ
あんこ
それにベーコンだけ の3種類
前回より温度10度あげて220度で15分
でも今回もきれいな色が出ない
麦の穂には見えない?
これ以上温度上げたら焦げてしまいそうです
どうしたらいいのかしら?
お味はね ちょうど良かったけど・・・
悩める私です・・・
前回焼いたエピが色がきれいに出なかったので
昨日は 又再挑戦しました
ベーコンとチーズ
あんこ
それにベーコンだけ の3種類
前回より温度10度あげて220度で15分
でも今回もきれいな色が出ない
麦の穂には見えない?
これ以上温度上げたら焦げてしまいそうです
どうしたらいいのかしら?
お味はね ちょうど良かったけど・・・
悩める私です・・・
昨日お昼のお散歩で 白いタンポポみつけて
スマホで パチリ
突然変異かと思ったらずっと前からある品種らしい
NET検索によると 別名をDandeLion(ダンデライオン)だそう
葉っぱのギザギザがライオンの牙に似てるからだそうです
知らなかったわ この次はもっとよく見て見よっと・・・
踊子草も見つけました
私が感じるより 季節が早く早く進んでるような気がして取り残されそうです
今朝は マスクを買いに11時前から行った
「マスクは 今日はありますか?」
「入りましたけど12時から販売します」
(エッ!未だ1時間もある・・・ だけど帰ったら又買えなくなる・・・)
悩んだ結果 他の売り場を見たりして待つことにした
スマホの時間を見ながら あと40分あと25分
やっと12時 たくさんの人が並んだ でもやっと買えました
マスクを買いにマスクをして出かけて 何やってんだろう!
でもちょっとはこれで安心できます
帰りにお散歩もして お昼を大きく過ぎて疲れました
画像がないので 公園に咲いていたお花をUPします
クルクルまぁるい花壇のチューリップとアリッサム
ピンクの花桃
南高の桜が咲きました
スマホの画像はいつもピンボケだけど・・・
山椒の葉っぱも大きくなりました
昨日は旧暦の3月3日だそう
白とピンクの 公園の花桃
急に思いついてお寿司を作りました・・♪