こんばんは~(*^_^*)
昨日はつかれて、冷凍チャーハン「チン」して終了してしまいました
ブログに遊びに来てくれた方、ごめんなさいm(_ _)m
今日は、なんだかガッツリ気分。
けど、パスタも食べたいってことで
先日作った「チキンハーブグリル」の応用編
「バジルソースパスタ チキングリル添え」をMちゃんに考えてもらいました
チキンハーブグリルから、ハーブを抜いただけの鳥さんを焼いて
バジルソースパスタにのっけるだけなんですけどね(^_^;)
でも、ガッツリ気分をきちんと満たしてくれて、お味も美味しかったです
1.鶏もも肉に、塩コショウをする。
2.ガーリックスライスとオリーブオイルでガーリックオイルをつくる。
3.脂身を下にして、焦げ目がつくまで焼く(すぐに蓋をする)反対面も。
4.パスタを湯がく。
5.茹で上がったパスタをお皿に移しバジルソースを和える。
6.鶏肉を添える。 終了(*^_^*)
がんばっ!