こんにちは、鈴木です!
先日、会長奥様から「新じゃがいも」を頂きました!
保存するなら、新聞紙で包むと良いとのアドバイス
もありましたが、まずは早速という事で焼きました!
ホクホクで旨い!
皮が好きなので皮付きでカット!
新じゃがだけでは寂しいので豚肉も!
さてさて………。
こうなると、やはりドリンクを欲します!
ついに久々に自宅でのビールに!!
最高に旨い!
かくして………!
久々の晩酌に感慨を覚えつつ!ほろ酔い気分で
夜は更け行くのでありました!
こんにちは、鈴木です!
先日、会長奥様から「新じゃがいも」を頂きました!
保存するなら、新聞紙で包むと良いとのアドバイス
もありましたが、まずは早速という事で焼きました!
ホクホクで旨い!
皮が好きなので皮付きでカット!
新じゃがだけでは寂しいので豚肉も!
さてさて………。
こうなると、やはりドリンクを欲します!
ついに久々に自宅でのビールに!!
最高に旨い!
かくして………!
久々の晩酌に感慨を覚えつつ!ほろ酔い気分で
夜は更け行くのでありました!
おはようございます!森園です!
私森園、遂にやりました。
ゴルフを始めてから苦節3年、とうとう100切り達成!
そしてベストスコアとなる95を叩き出しました!
ふぉーーー!!!
#本気出したらもうちょい良くなりそう #調子のってんなよ馬鹿野郎
中島会長からも称賛のお言葉であったり、わざわざブログの記事にまでして頂いて、とても嬉しいです!
この100切りの背景には、勿論練習をしっかりしたり、動画からゴルフのノウハウを勉強したり、色々試したこともありました。
ですがそれよりもこの当日、中島会長がゴルフをしていくメンタル、考え方、コースマネジメント等色々ご指導下さいました。
会長ご自身のプレーよりも、僕が100を切れるように指導する方にリソースを割いて頂いたようにも思えます。
#会長を救う一言
やはりスコアメイクに必要なのはショットの完成度よりも、ミスするリスクや、ミスした時の考え方だなと良い勉強になった一日でもありました。
そして、会長のブログにもありましたが、100切った直後って凄いあっさりした気持ちでした。
何というか、今までのベストスコアから急に6打縮まって100を切ったので、「今までの苦労は・・・?」
という謎の気持ちに包まれていました。
どちらかというと、ブログで会長から褒めて頂いた事の方が嬉しさが勝っています。
とりあえず実感湧くように、続けざまで100切りを繰り返していければなと思っています!
なのでこれから熱も更に高まり、ゴルフネタが相変わらず多いかもしれませんが、宜しくお願い致します。