北海道で買ってきた松尾の味付ジンギスカン。
まず、野菜(もやし、玉ねぎ、ピーマン)を肉の袋の中のタレで炒め、火が通ったら皿に移し、そのあと肉を焼いて盛り付け、出来上がり。2袋で少ないかなと思ったけど、お腹は満腹になりました。北海道、でっかいどう♪ 魅力を知るには一回では到底無理です。せめて、デパートの物産展があったら行きたいと思いますw

まず、野菜(もやし、玉ねぎ、ピーマン)を肉の袋の中のタレで炒め、火が通ったら皿に移し、そのあと肉を焼いて盛り付け、出来上がり。2袋で少ないかなと思ったけど、お腹は満腹になりました。北海道、でっかいどう♪ 魅力を知るには一回では到底無理です。せめて、デパートの物産展があったら行きたいと思いますw
