赤坂の「すたみな太郎」
Before After
コロナ禍で客足が落ち、ましてバイキングスタイルだから
余計に、衛生面でみんなが敬遠してしまった煽りで
経営が立ち行かなくなったんだろうな、もう少し頑張れば
ニトリの客を引き込めたかもしれないのに…
私も個人的にはランチは特に気に入っていました。
楽しみが一つ減ったままです。代わりになるような
お店が見当たりません…がっかりです。
こちらAfter
いまでは太陽家具の跡に、ニトリができて風景が
ガラリ変わってしまっています。
ちょっと思い出してみましょう
すたみな太郎
料金表を見ると、ほら、ランチは割安感あるでしょう?
まぁ、とりあえず第1ラウンドで持って来ました。
自分で作るラーメン🍜、うまいかなって思ったけど、やっぱりそうでもなかった。
自分で作るワッフルとか、クレープとか…。
子どもとか喜ぶだろうな。
私はめんどうだからスルーしましたけど。
トロピカルゼリー作ってみました。
センスがないな…
アイスの上にソフトを巻いてみました。
店内は天井が高く開放感があっていいです。
焼肉の煙がこもることもないし。
もう行きたくても行けないのですが、まだ営業している頃
食べに行った時の写真です。食べに行ったことがある人は
これをみながら、懐かしんでください。
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