安曇野 北安曇からの花とペンションのお便り(トミさん)

小谷栂池から山のペンションオーナー トミさんが花や安曇野の景色庭の様子などを発信していきます。
美味しいお店情報も

パンセのオードブル その7 玉ねぎとトマトのチーズ焼き

2014年01月16日 17時11分55秒 | 料理
                    今日のオードブルは
                   シンプル 簡単 美味しい
                   
                   玉ねぎのスライスを
                   オリーブオイルでしんなりするまで
                   炒めて、皮をむいたトマトをざく切りにして
                   炒め 塩 胡椒 コンソメで味付けをして
                   耐熱皿へ 溶けるチーズをのせて
                   オーブンへ トマトから出たジュースを
                   ソースとしてかける。
                   本当に簡単です

                   オードブルより付け合わせとして
                   つかうことのほうが多いです。






         クリック
         よろしくお願いします。
          にほんブログ村 花・園芸ブログ 山野草・高山植物へ
にほんブログ村

最新の画像もっと見る

コメントを投稿