ジャガイモは
湯がいてマッシュポテトを
作ります。
塩 胡椒 生クリーム マヨネーズ
を入れて良く混ぜ最後に
飛びこを入れて混ぜます。
マグロは叩きふうにして
生姜汁 ねぎ ナンプラー
XOジャンを入れて良く混ぜます。
セルクル型に
ジャガイモを詰め
その上にマグロを詰めて
型を抜きます。
トッピングにねぎを飾って
出来上がりです。
飛びこのプチプチ感が
なかなか良いです。
クリック
よろしくお願いします。
にほんブログ村
湯がいてマッシュポテトを
作ります。
塩 胡椒 生クリーム マヨネーズ
を入れて良く混ぜ最後に
飛びこを入れて混ぜます。
マグロは叩きふうにして
生姜汁 ねぎ ナンプラー
XOジャンを入れて良く混ぜます。
セルクル型に
ジャガイモを詰め
その上にマグロを詰めて
型を抜きます。
トッピングにねぎを飾って
出来上がりです。
飛びこのプチプチ感が
なかなか良いです。
クリック
よろしくお願いします。
にほんブログ村
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます