安曇野 北安曇からの花とペンションのお便り(トミさん)

小谷栂池から山のペンションオーナー トミさんが花や安曇野の景色庭の様子などを発信していきます。
美味しいお店情報も

パンセの料理 魚 目鯛のソテー

2014年05月31日 15時44分06秒 | 料理
                            ソースは
                         緩めのベシャメルソース
                         ちょっとベルモットの香りを付けて
                         
                         アボガドのムース
                         裏ごししたアボガドに
                         パンセのドレッシング、生クリーム
                         を混ぜて
                         ソテーした魚の下にアボガドを
                         敷いてソースをかけます。




                         クリック
                         よろしくお願いします。
                          にほんブログ村 花・園芸ブログ 山野草・高山植物へ
にほんブログ村

最新の画像もっと見る

コメントを投稿