安曇野 北安曇からの花とペンションのお便り(トミさん)

小谷栂池から山のペンションオーナー トミさんが花や安曇野の景色庭の様子などを発信していきます。
美味しいお店情報も

パンセのオードブル その8 信州サーモンのマリネ

2014年01月18日 11時58分34秒 | 料理
                    玉ねぎのスライスを
                   水にさらし信州サーモンの
                   スライスと和えてパンセの
                   ドレッシングに付け込んだ
                   簡単なマリネです。
                   仕上げにケッパー レモン
                   バジルを軽く和えて出来上がりです。
                 
                   信州サーモンは
                   長野県の水産試験場が作った
                   新種のますです
                   ニジマスとブラウントラウトを
                   掛け合わせて、肉質もきめ細やかで
                   味は淡白、いろんな味付けにできます。









         クリック
         よろしくお願いします。
          にほんブログ村 花・園芸ブログ 山野草・高山植物へにほんブログ村

最新の画像もっと見る

コメントを投稿