夏のメニューです。
オードブルからデザートまで9から10品
今回は9品ですが大体10品の時が多いです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/72/21/6cbf9735f0841f5f3c27519d5997a1b5.jpg)
オリーブの肉ずめコロッケ
オーロラソース
ひき肉と玉ねぎ、ハンバーグの種ですか
をオリーブに詰めて
フライにしてあります。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/60/49/2316668a767f3a23e5542e0125d503b6.jpg)
オードブル2品目
信州サーモンのマリネ
エシャロットのみじん切りを入れた
パンセ自家製のドレッシング
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/19/5b/09dac7900d60bfa648144339b464c002.jpg)
ワカサギのエスカベージュ
唐揚げにしたワカサギを甘酢に
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2e/2f/57b6719b11f787d2fdd0e325ff541ebd.jpg)
ヴィシソワーズ
冷たいじゃがいものポタージュです
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/74/c9/d6059bd0d4931d409441883d6f07c525.jpg)
イサキのソテーバルサミコソース
下にキャベツをバターで炒めたものを敷いて
上にジャガイモのフリットとパセリの素揚げ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/59/f2/02fbd1af000336988abab8fa931fa249.jpg)
塩丸いかときゅうりの酢の物
信州ならではの保存食
塩丸いかを塩出しして
トッピングは生姜の千切り
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/39/52/9d03650a1204904f68a0e00519644d25.jpg)
ナスの揚げ浸しとオクラ
出しを張る前です
キャベツ、パセリ、なす、きゅうり、オクラ
パンセの畑で取れた無農薬野菜です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/17/a5/e67dcbc3cf1ed38d87b98ec7decc2c98.jpg)
子羊のロースト夏野菜のソース
ズッキーニ、トマト(パンセの畑)赤、黄のパプリカ
椎茸 大根
最後のデザートです
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/42/1a/0daf6274a19f641c8f5a0fe590efe102.jpg)
シラタマぜんざい
ある夏の日のメニューです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます