安曇野 北安曇からの花とペンションのお便り(トミさん)

小谷栂池から山のペンションオーナー トミさんが花や安曇野の景色庭の様子などを発信していきます。
美味しいお店情報も

パンセの料理 その36 コチのベーコン巻きバジルソース

2017年03月30日 18時23分07秒 | 料理

       

 

       コチをおろして

       4.5cmの筒状にして

       ベーコンで巻き塩胡椒

       ベーコンに塩気があるので控えめに

       強火で色づくまで焼いて

       180度くらいのオーブンで

       15分くらい

       ソースはパンセのオリジナルドレッシングに

       バジルを刻んで混ぜて

       ソースにします。

       あっさりした夏向きの料理です。

 

           クリック

           よろしくお願いします。

            にほんブログ村 花・園芸ブログ 山野草・高山植物へ
にほんブログ村

 


最新の画像もっと見る

コメントを投稿