コチをおろして
4.5cmの筒状にして
ベーコンで巻き塩胡椒
ベーコンに塩気があるので控えめに
強火で色づくまで焼いて
180度くらいのオーブンで
15分くらい
ソースはパンセのオリジナルドレッシングに
バジルを刻んで混ぜて
ソースにします。
あっさりした夏向きの料理です。
クリック
よろしくお願いします。
コチをおろして
4.5cmの筒状にして
ベーコンで巻き塩胡椒
ベーコンに塩気があるので控えめに
強火で色づくまで焼いて
180度くらいのオーブンで
15分くらい
ソースはパンセのオリジナルドレッシングに
バジルを刻んで混ぜて
ソースにします。
あっさりした夏向きの料理です。
クリック
よろしくお願いします。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます