レストランPetit Cervin 軽井沢 始末記

ジビエ料理

地元猟友会メンバーから鹿肉頂きました。
芽キャベツとフライドポテトを添え
ステーキに!


コメント一覧

petitcervin
*よっちゃん*
https://sun.ap.teacup.com/petitcervin/
久しぶりですね。
ブラッドウルストという白いソーセジにはオニオンソースをかけるのが定番なんで
す。ただポテトにはあまりかけないけど。

よっちゃん
あの時、フライドポテトとソーセージを注文したら
フライドポテトにソースをかけられたことを思い出しました(笑)
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「軽井沢」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事