スキー場の「お気に入りレストラン」と言っても標高3040mの山小屋ですが、、
中はこんなに感じ
外の景色を見てください!!
最近日本でも話題になっている「ペレットストーブ」イタリアは普及しています。
イタリア人はデザインにこだわりますね!
Read Moreにこだわりのイタリアワインと前菜(プリモピアット)
&
山小屋でこれ、、さすがでしょ。
ボルドー格付けを凌いだスーパートスカーナと言われるワインです!!
「ビオンディサンティ」 「サッシカイア」 「アンティノリ」
ピオ チェザーレのバローロはマグナム
前菜は今風の盛り付けですが、
イタリアだから当然ですけど、しっかりボリュームもあります。
上:アーティチョークのサラダ 中:ホタテ香草焼きと蛸とジャガイモオリーブオイル炒め
下:生ハムとホカッチャ
コメント一覧
本人から
ねむりぐま
佐竹伸之・なおみ
最新の画像もっと見る
最近の「イタリア」カテゴリーもっと見る
最近の記事
カテゴリー
バックナンバー
人気記事