動画です。
午後4時前に撮影。
4:45p.m.に撮影。
買い置き食材・・・・・(昨日、台風は夕方には去るだろうと何も用意してなかった)
冷蔵室:
焼き豚スライス、こんにゃく、ゴマ豆腐、塩漬け豚肩ロース塊り肉
卵9個、キムチ、ヨーグルト、チョリソーソーセージ、牛乳
野菜室:
葱3種(わけぎ、長ネギ、あさつき)、キャベツ、トマト、ニンジン、タマネギ、オレンジ、梨
冷凍室:
お好み焼き、グラタン、アイスクリーム
塩漬け肉があるからいいのでは・・・と思われるかもしれませんが、昨夜塩漬けしたばかりなので、後最低3~4日は寝かせないと使えません。
究極の最後の頼み、レトルトカレーを出すと、夫怒るでしょうねえ・・・・。
午後4時前に撮影。
4:45p.m.に撮影。
買い置き食材・・・・・(昨日、台風は夕方には去るだろうと何も用意してなかった)
冷蔵室:
焼き豚スライス、こんにゃく、ゴマ豆腐、塩漬け豚肩ロース塊り肉
卵9個、キムチ、ヨーグルト、チョリソーソーセージ、牛乳
野菜室:
葱3種(わけぎ、長ネギ、あさつき)、キャベツ、トマト、ニンジン、タマネギ、オレンジ、梨
冷凍室:
お好み焼き、グラタン、アイスクリーム
塩漬け肉があるからいいのでは・・・と思われるかもしれませんが、昨夜塩漬けしたばかりなので、後最低3~4日は寝かせないと使えません。
究極の最後の頼み、レトルトカレーを出すと、夫怒るでしょうねえ・・・・。