日曜日は、ナポリへと久しぶりに行きレストランのあるヨットハーバーへと行って着ました。
4足のお嬢さまと公園をお散歩しながらフリマ(骨董市)をチラッと眺めながら
レストランへと・・・。
冷たくて気持ち良いですぅ。
夏場は、冷たいタイルが彼女達にとっては、ありがたいのです。
ナポリなのでやっぱり魚介類!
Trenette Fantasia mare
魚介類の自家製パスタ
Cassuola alla bersagliera
魚介類のブイヤーベース
Piccatta al Limone
仔牛肉のレモンソース
チョコ、バニラ、マロンのアイスクリーム
サーブしてくれた人が今日は、gelatoがなくてアイスクリームになるけど良い?
と聞いてきたのでOK! でもレモンのジェラートが食べたかった~。(苦笑)
おいしゅうございましたぁ。
←王冠をポチっと押して応援して下さいね♪ 最後までお付き合いして下さってありがとうございまた。