いらっしゃいませ!
ブログランキングに参加していますので、
下のロゴをクリックして頂けるとありがたいです。
一日1回有効ですので、何度もクリック頂いても1票となります。
ご協力ありがとうございます。
↓ クリック Click me for ranking competition, thank you
こんか鰯9月に漬けてそろそろ3カ月。
時々覗いてね。
まだ腐ってなさそう....
カビも生えてなさそう....
それでね、大丈夫だ!って自分に言い聞かせてるんの。
ちょっと、1匹ほじくり返して食べてみたい衝動にかられるよ。
ショッパイ!しか言えないと思うけれどね。
夏越さないとね....何か味噌みたいだね。
本当に味噌みたい....糠の色も濃くなってきてるんだよ。
焼いてお茶漬けとかアンチョビの代わりに使うとか....想像は膨らむんだな。
漬け込みしている時の画像
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます