12月になりました
年内のラストの講座は
プラスハーブノートのスタッフでもある
市村江里先生の
クリスマス料理
一年の締めくくりに素晴らしいメニューを考えてくださいました
メニュー
ローストビーフ
クミン香るエビグラタン
サフランライス
オニオンスープ
シュトーレン
プレーン・チョコ2種
クリスマスのご馳走はこれで決まり
ハーブやスパイスと愛情たっぷりご飯で
大切な人たちとお祝いしましょう
・・・・・・・・・・・・・・・・
日時*12月15日(金)
10時~
参加費*4000円
場所*黒埼市民会館 3階調理室
新潟市西区鳥原909-1
持ち物*エプロン・手拭きタオル・ふきん
必要な人は持ち帰り用タッパー
*当日は1階受付には行かずに
3階の調理室に直接いらしてください
・・・・・・・・・・・・・・・・
と、案内はしましたが
実はすでに満席になっています
大人気の講座 なので早々に申し込みが多く
もし、どうしても参加されたい方は
お問い合わせください。
よろしくお願いします
尚、約12年続いてきた
プラスハーブノート主催の講座ですが
来年はお休みする予定になっています。
長く続けてきましたが
スタッフそれぞれのお仕事や家の事情がありまして
ここで一旦お休みしようとなりました。
継続講座はないですが
外部依頼と単発講座は開催するかもしれません。
スタッフの中でも、個人的にレッスンを行っている方もいますので
またInstagram等でお知らせするかと思いますが
実質、講座は今年が最後になりますので
よろしくお願いします
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます