五月十六日 不思議な『えにし』に結ばれる事
久しぶりに神保町の『スタイルズケイクス』にお伺いしました
ご縁があります!!
ビックリしてぞくっとしたのです
始めて訪れた時のBlog ↓↓
ちょうど、二年前になります!
http://blog.goo.ne.jp/popolare_2010/d/20110514
大好きなお店です
キッシュとタルトのお店
店内もステキです
詳しくはこちら ↓ ↓
http://www.stylescakes.com/
☆☆じっくり見てください☆☆
今回、またまたご縁が有りまして
新しいお付き合いが始まる事になりました
ご挨拶にお花を持って……
お店の雰囲気、オーナーご夫妻の雰囲気に合わせて作っていただきました
帰り際に『塩のケーキ』をいただきました
フィリピン産マスコパド糖とフランス産ゲランドの塩で
焼き上げた人気のパウンドケーキだそうです
包装紙もキュート!!
これからはほぼ毎日、お会いする事になります
末長くよろしくお願いします
ワクワクしてうれしくて POPO
久しぶりに神保町の『スタイルズケイクス』にお伺いしました
ご縁があります!!
ビックリしてぞくっとしたのです
始めて訪れた時のBlog ↓↓
ちょうど、二年前になります!
http://blog.goo.ne.jp/popolare_2010/d/20110514
大好きなお店です
キッシュとタルトのお店
店内もステキです
詳しくはこちら ↓ ↓
http://www.stylescakes.com/
☆☆じっくり見てください☆☆
今回、またまたご縁が有りまして
新しいお付き合いが始まる事になりました
ご挨拶にお花を持って……
お店の雰囲気、オーナーご夫妻の雰囲気に合わせて作っていただきました
帰り際に『塩のケーキ』をいただきました
フィリピン産マスコパド糖とフランス産ゲランドの塩で
焼き上げた人気のパウンドケーキだそうです
包装紙もキュート!!
これからはほぼ毎日、お会いする事になります
末長くよろしくお願いします
ワクワクしてうれしくて POPO