初めて作ったのベーコンの味は最高に美味かった生で食べたのもはじめてである。
別に焼かなくっても葉っぱで巻いて幾つも口に運べた。(この日に限ってまただんなさまは勝手にお寿司をかってきたりして、うん・もうーお○○ちゃんめ!)そのくせ食べるのだから、
クリスマス、新年とひかえているからほどほどにしておかないとね。
こんなふうにして燻製にしました。これは生ハム。7日間します。
昔懐かしいコンロに集まり談笑です。世代も一緒で分かり合えます。
初めて作ったのベーコンの味は最高に美味かった生で食べたのもはじめてである。
別に焼かなくっても葉っぱで巻いて幾つも口に運べた。(この日に限ってまただんなさまは勝手にお寿司をかってきたりして、うん・もうーお○○ちゃんめ!)そのくせ食べるのだから、
クリスマス、新年とひかえているからほどほどにしておかないとね。
こんなふうにして燻製にしました。これは生ハム。7日間します。
昔懐かしいコンロに集まり談笑です。世代も一緒で分かり合えます。
手間がかかっている分、美味しさも倍増だね!
取り掛かっています。お正月、お土産に渡すから食べてみて(^.^)