
今日は燻製・作り(11/29)
自宅から一歩も出ず過ごした。
数日前から下準備をしていた燻製。鶏モモ肉と胸肉、オマケはシシャモとプロセズチーズ。
食は昨日作った大根とベーコンをコンソメでスープ擬き(人参はオマケ)。
🍞と珈琲。燻製の合間に"U"レッスン。何だかんだで細かく動き1日が過ぎた。燻製は一晩休ませて明日友人にプレゼント。

燻煙後 完成

燻煙前 乾燥

プロセスチーズ 黒胡椒のみ
自宅から一歩も出ず過ごした。
数日前から下準備をしていた燻製。鶏モモ肉と胸肉、オマケはシシャモとプロセズチーズ。
食は昨日作った大根とベーコンをコンソメでスープ擬き(人参はオマケ)。
🍞と珈琲。燻製の合間に"U"レッスン。何だかんだで細かく動き1日が過ぎた。燻製は一晩休ませて明日友人にプレゼント。

燻煙後 完成

燻煙前 乾燥

プロセスチーズ 黒胡椒のみ
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