![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/24/86/c37f4e5729c3b4c15f1bcdf111cadf4e.jpg)
今日は燻製・作り(11/29)
自宅から一歩も出ず過ごした。
数日前から下準備をしていた燻製。鶏モモ肉と胸肉、オマケはシシャモとプロセズチーズ。
食は昨日作った大根とベーコンをコンソメでスープ擬き(人参はオマケ)。
🍞と珈琲。燻製の合間に"U"レッスン。何だかんだで細かく動き1日が過ぎた。燻製は一晩休ませて明日友人にプレゼント。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0f/c1/25383b8d1b6bb3eaf4070460facaa951.jpg)
燻煙後 完成
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6b/40/52f11e03443fcb7b45538ca9525117ce.jpg)
燻煙前 乾燥
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/03/26/9e22e34da3d6c5a443135a66a927eee1.jpg)
プロセスチーズ 黒胡椒のみ
自宅から一歩も出ず過ごした。
数日前から下準備をしていた燻製。鶏モモ肉と胸肉、オマケはシシャモとプロセズチーズ。
食は昨日作った大根とベーコンをコンソメでスープ擬き(人参はオマケ)。
🍞と珈琲。燻製の合間に"U"レッスン。何だかんだで細かく動き1日が過ぎた。燻製は一晩休ませて明日友人にプレゼント。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0f/c1/25383b8d1b6bb3eaf4070460facaa951.jpg)
燻煙後 完成
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燻煙前 乾燥
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プロセスチーズ 黒胡椒のみ
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