イチゴはそのまま食べるのが一番美味しいかと思うのですが……。
イチゴを選ぶときは、なるべく大きなイチゴを選びます。
形が不揃いのものでも気にしません。
ヘタを取ってから半分又は4等分に切ります。
切ったイチゴ1つずつにチューブ入りの練乳をかけながら食べる。
練乳がないときはグラニュー糖をかけて食べます。
潰したイチゴに牛乳をかける食べ方が流行ったことがありましたが、潰したイチゴはあまり好きではありません。
イチゴはそのまま食べるのが一番美味しいかと思うのですが……。
イチゴを選ぶときは、なるべく大きなイチゴを選びます。
形が不揃いのものでも気にしません。
ヘタを取ってから半分又は4等分に切ります。
切ったイチゴ1つずつにチューブ入りの練乳をかけながら食べる。
練乳がないときはグラニュー糖をかけて食べます。
潰したイチゴに牛乳をかける食べ方が流行ったことがありましたが、潰したイチゴはあまり好きではありません。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます