東京Fancy Free Life♪

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デュピルマブ(デュピクセント)使用報告

中村藤吉の生茶ゼリイ

2010-09-26 | うまいもんはうまい!
法事の集まりに合わせて、実家に祖供養のお茶とゼリーを注文して送りました。
宇治に行った時に立ち寄った中村藤吉本店で食べた抹茶ゼリイ! 
“一保堂のお茶は口に合わない…”なんて言う抹茶やお茶には
すごく舌が肥えた叔母がとても気に入っていたし、
実際わたしも美味しいって思います。


6個入り 2490円

餡がキライと言っていた従姉妹のMちゃんは、あれれ?
ここのは残さずペロリと完食してましたよ。
暑い日だったので、皆に喜んでもらえて良かった~


同時に注文したほうじ茶。とても香ばしいです。

ここの渋栗入り抹茶チーズケーキや、抹茶クッキー&チョコも
気になるなぁ… またお取り寄せしてしまいそうです。


あと、中山寺の近くにできた、ブランジェリーアンティーブ
さゆりさんに教えてもらいました。



ミルクフランス、ドライトマトパン、渋皮栗のデニッシュ

生まれてこの方、中山さんに上手いもんなし と思っていた
のが嬉しくも、覆されましたよ。
どれもすごく美味しかったです。

たぶん参拝のたびに立ち寄りそうです。

 

絵画のような料理

2010-09-17 | うまいもんはうまい!
書いたとばかり思ってたら、書いてませんでした。
8月にも東京にきていたNちゃんに誘われ、
ミシュラン2つ星の【ミッシェル・トロワグロ】
ランチする機会に恵まれました。

8月の昼間、西新宿の超高層ビルの谷間は照り返しが激しく
立ちくらみしそうなほどの猛暑 でした。
でもこのレストランに一歩入ると、白を基調とした爽やかな内装。
外の灼熱地獄がまるでウソのようです。

さて、まずはグラス・シャンパン、Louis Roederer  
日本語だとローデレールなんて書いてあるけど、実際 
Rが3つも入った正式な発音はめちゃくちゃ難しい…

ずーと昔、彼女と一緒に働いてた頃の懐かしい思い出のある
このシャンパンに話が弾みました。
酸味が軽く、マイルドでクセのない大好きなシャンパンです。

総体的に、一皿ひと皿、出てくるたびに『うわ~』と声が出る、
まるで絵画のようなカラフルな盛りつけが特徴でした。
さすが2つ星 って感じで、
国を超えた食材の組み合わせの妙が新鮮。
これぞ、キュイジーヌモデルヌ って感じでした。

【アミューズ】 2種類の貝とリンゴのジュレ


【アントレ】 “パプリカをまとったヒイカのポワレ 
蟹とキュウリのクロカン パセリツナ・ヨーグルトのソース”
とテーブルのメニューに書いてありました。

蟹とキュウリってよく和食でも酢の物で出てくるけれど、
ヨーグルトソースとパプリカという組み合わせもイイですね。
このメニューいただき 今度作ってみよっと。

ここで【想定外の一皿】 豆腐のラビオリ風なもの。
メニューにはないのですがといって、面白いものが出てきました。

白いのはギュ~っと濃厚な豆腐の中に、クリームチーズ。
チーズの上に刻んだトリュフが入ったコーヒーソース
というビックリ  な組み合わせです。
豆腐とコーヒーなんてありえない と思うけれど、
食べてみると合わなくはない。
トリュフの風味は薄すぎてあまり感じなかったな。

【肉料理】 “プラチナポークのクルスティアン”
私が選んだメイン  すっごくカラフル 

皮がカリカリと香ばしく、北京ダック風。
下にあるチェリーソース  とはちょっと合わないけど、
好みでカルダモンソースを、と別に添えられてたのを
かけたらとても美味しくなりました。

【魚料理】“いさきのポワレ フレッシュな桃とルッコラ”
Nちゃんが選んだメイン 

どれもソースや付け合わせにフルーツを使ってるのが印象的です。
よく知らないけど、これがトロワグロの特徴なのでしょうか?
それとも、真夏だから?

【プレデセール】 ココナッツアイスとスパイス風味のソルベ

スパイス風味のアイスやソルベって最近の
デセールの流行りなんでしょうか?

【デセール】“ショコラ・バジルのビロード 赤い果実のソルベ”

バジルのゼリーはポタジエで食べたことがあるけれど、
ムースの方が美味しいですね。トロワグロだからか…

飲み物はショコラに合わせて、エスプレッソにしました。
サービスが良いことに、おかわりまで出てきましたよ。

そして、カワイすぎる 【小菓子】

コーヒームース、揚げ菓子、レモンのギモーブ、パプリカ入りクリームチーズ
一つ一つとても繊細で、時間かけてますよこれ。
なるほど、客層に女性客ばかりが多いのがうなづけます。
結構混んでました。

これで、クルー割引がきいて、4500円は安いです。かなり 
でも、エビアン1Lが1400円以上もするのには、
レシート見てビックリ! 飲み物で元をとってるのかな?

最上級のプロの腕前を堪能できて、
とても満足のいく幸せなひと時でした。
どうあがいてもこんなもの自分では作れません。
でもこういうファンタジーあふれる皿を食すと、
食材の組み合わせなど、参考になるポイントが
チラホラあったりして楽しめます。 

ハイアットリージェンシーに泊まる時は、また誘ってね!
とお願いしました。 ほんと美味しかったわ~ 

ルイ ローデレール ブリュ...

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価格:5,460円(税込、送料別)

 

茶房はん亭

2010-09-15 | うまいもんはうまい!
弥生美術館に行く前にランチしたのは、『茶房はん亭』

豚と竜田と温野菜の岩海苔ソース を選びました。
カリッと揚げた豚肉の竜田揚げとジャガイモとピーマンに
岩のりのソースがかかってて美味しかったです。
すっごいボリュームで、お腹いっぱい! 

豆カンもついてて、これもたっぷりの量 

実は豆かんってあまり好きじゃない んだけど、
割と美味しかったです。

でも、ごま白玉のが良かったな~
豆も寒天もイマイチだけど、ゴマと白玉は大好物 
それも食べちゃおうかと思ったけど、満腹でムリでした。

美術館からは少し離れてるけど、オススメです。

スパゲッティ・アッラ・ノルマ

2010-09-09 | うまいもんはうまい!
夏になると食べたくなるパスタ料理 
夏野菜のナス、トマト、バジルを使ったソースを
パスタにからめ、チーズをふりかけて食べます。

シチリア の名物料理なんですけどね、
シエナ(トスカーナの町) での料理教室で習いました。

材料: トマト缶、なす、オリーブオイル、
    塩、バジル、パルメザンチーズ

オリーブオイルにトマトを入れ、弱火でかき混ぜながら5分。
塩とチーズを入れます。 (これが基本のトマトソース)
揚げた薄切りナスを入れてかき混ぜ、火を止めてから、
手でちぎったバジルを入れて出来上がり 簡単!

ちなみに、この料理の名前はオペラの名作、『ノルマ(Norma)』
からとったもの。 主役の女性の名前です。
大作曲家ベッリーニの出身地がシチリアで、
名産品であるトマト&ナスが使われてるというわけです。

ついでに…
ナスとバジルを使った中華風炒め物も夏にピッタリ 

材料: ナス、赤ピーマン、バジル、にんにく、
    ゴマ油、砂糖、醤油、鶏ガラスープ、片栗粉

冷蔵庫に余ってたシメジもいれてます。 
バジルはベランダで採れたものをこーんなにたくさん 


火を入れたら風味が飛ぶので、大めに入れるのがコツです。
クリステルの中華鍋で作ったら、滑りが良くてクルクルできて
美味しくできました~ 




HBでかぼちゃパン♪

2010-09-05 | うまいもんはうまい!
「あなたがおすすめのパンプキン料理を教えてください」
というgooブログのテーマより 
カボチャは大好きだから素通りできません!

それにお肌にとても良いのでよく買って料理します。
簡単だから一番よく作るのは、パンプキンサラダ。
クリームチーズとレーズンを入れたのが好き 

そのサラダを作る途中で、ピューレ状のを少しとっておいて
ホームベーカリーでパンプキンパンを焼きました。

ほんのり香りがして美味しいよ~ 
岩塩バターと良く合うんだわ、これが。

ほんと、かぼちゃって料理にスイーツに万能食材ですねぇ。

★つぶすのが面倒なときはこういうのも簡単便利★



私がつかってるHBはこれ。

伊勢丹周辺のうまいもん

2010-08-28 | うまいもんはうまい!
新しいメガネをとりに行ったついでに、十数年ぶりに伊勢丹会館へ。
「四季の旬菜料理 AEN」でランチをしました。

桜山豚のカツランチ 


ヘルシーな野菜中心のメニューだから、
食欲減退気味な夏にいいのと、17時までランチできるのがイイですね。
伊勢丹の顧客っぽい感じの女性客でいっぱいでした。

その後、伊勢丹正面にある○I○Iにあるお気に入りの
ジェラッテリア「GROM」
カフェグラニータ con パンナ・モンタータ(生クリームホイップ)

おおぉ  苦味が効いてて超大人の味だ~~

さて前から、夏にやろうと思ってたことを…計画実行。
近くの「Le Petit Mec」で買ったブリオッシュを
おもむろに取り出して、付けながら食べました。
タオルミナ滞在中、海を見ながらカフェで食べたのを思い出しながら
"なんちゃってシチリアーナ" 

Le Petit Mec はバゲットが美味しくてオススメ 

これは、バゲット・ルヴァン 

他に、フルーツパーラーTAKANOの前を通りかかったら
美味しそうなメロンパンに足が止まりました。

そういや大昔食べた記憶が… 
これも買って帰りました。

メロン風味タップリのクリームが美味しいよ~
欲を言えば、果肉が入ってたら★5つなんだけどなぁ…

新宿はパン好きの私にはたまらない街です 
駅から伊勢丹まで地下道で行けるので、暑い夏でもウフフ…です。

タカノといえば、もらいもののオレンジジャムでマフィンを作りました。
 

Sol Levante@青山

2010-08-21 | うまいもんはうまい!

紀伊国屋の真裏にある可愛い
パスティッチェリア(イタリア系ケーキ屋さん)

店名がイタリア語ってことで、ドルチェ類もイタリアのものが中心です。
だけど、見た目はおおざっぱなイタリアなどより全然繊細、
フランス風というか、もはや日本風?というべき美しさです。 
ほんと最近の日本のスイーツ類はここ10年ほどでものすごい進化を遂げて、
見た目も味も洗練されつくした感があります。
全国的スタンダードレベルは世界一 だと思います。

どれもこれもカワイくて、美味しそうで悩んだ挙句、
カットフルーツがカワイイ2種類を選びました。

まず、パンナコッタ
バニラビーンズが効いていて濃厚でとても美味しかったです。
久々に食べたら、また思いっきり食べたくなりました。
簡単だから、近いうちに大量に作る予定よん 

あと、プチケーキの中から、ピスタチオのケーキも 
周りのスポンジケーキに砕いたピスタチオがたくさん入っていて香ばしく、
そのまん中にピスタチオのムース(クリーム?)が入ってました。
小さいのに、とても丁寧で手が込んでいて驚きました。
次はミニケーキばかり、3-4種類選ぶっていうのもいいかも…

ランチもあるようなので、それも食べてみたいかなぁ。
まだ2種類食べたばかりだけど、いきなり
好きなケーキ屋さんトップ3入り 
全種類制覇したいわっ!

近くに寄ったら、絶対また行こうっと

Sol Levante

ブノワ@青山

2010-08-20 | うまいもんはうまい!
一つ星のレストランを
一休.comでとてもお得に予約しました。
アラン・デュカス系で、ビストロというより内装もサービスも
レストランレベル 

カフェから、螺旋階段を上がった上階の席に案内されました。
シャンデリアや高い天井がとてもいい雰囲気 

【チーズと胡椒のグジェール】 
シューケットのおつまみバージョンってかんじ。

【ライ麦パン】

【フォアグラとアーティチョークのコンフィ】 

【ワタリガニと野菜のスープ】 
あれ?スープは?と思ったら… 
テーブルで注いでくれる演出が素敵でした。
臭みがなくて蟹の香ばしい味が中々です。

【ヒラメのポワレ ジャガイモと貝のバターソース】 
豚やチキンもあったけれど、ヒラメをチョイス。

【2種類のケーキとパッションフルーツソルベ】
オレンジケーキとフロマージュブランケーキ

以下↓ は友人のオーダー

【メロンと生ハム ジュレ添え】

【鯛とタコのカルパッチョ】

【ピーチ・メルバ】  
メルバって何だ?という話になったけど、
後で調べたら人の名前だそうです。

抜群にうまい!ってのは正直なかったけれど、どれも、平均点以上。
しいて言えばフォアグラとアーティチョークかな?
あと、デザートに力を入れてるところは、
どこも女性客をがっちりキャッチしてますね。

【紅茶と小菓子】
南部鉄瓶のような重いポットでサーブされました。
あまりにお腹がいっぱいで、小さな小菓子も口に入らず持って帰りました。

しかし、このパート・ド・フリュイ 
フルーツピュレにそのまま砂糖をまぶしたような濃厚なお味で、
すご~く美味しかったのです。
グレープフルーツのような、パッションフルーツのような…
混ざったかんじで何かは分からず…
ある意味、これが一番印象に残ったかも 
売ってたら買って帰りたかったくらいでした、帰宅後に食べたので残念。
次回、覚えていたらどこのものか聞こうと思います。

帰りには、女性の方がエレベーターの中で
フィナンシェを配ってくれました。
外までお見送りまでしてくれて、とても丁寧な接客で
すっごく印象がよかったです。

これで3人でワイン1本  たのんで一人6300円なんだから、
めちゃくちゃリーズナブル 
(ハウスワインは1本3000円台から)
4皿の他に、アミューズ、小菓子、ソルベ、フィナンシェと
予定外のものがちょこちょこ出てきて、
とってもお得な気分になれました。 

この内容とサービスだと、1万円の価値はあると思います。 
まあ期間限定の特別プランとは言え、
すごいコストパフォーマンスでした。  

ミシュラン1つ星 のビストロ・ブノワをネット予約する

前菜2皿、メイン1皿、デザート、飲み物 プラス 
グラスシャンパンが付いて、なんと5000円! 
プリフィックススタイルなので、それぞれ5-6種類の中から選べます。

通常はシャンパンなしでも、6800円するコースです!
一休.COM で、9月いっぱいまで。


サルサ・ジェノヴェーゼ

2010-08-13 | うまいもんはうまい!
やたら緑みどりな画像ばかり続きますが…
夏の恒例、サルサ・ジェノヴェーゼ(バジルソース)です。
今年はバジルの種から3苗育ててるので、自家製ので作れました。


ちなみに、ジェノヴェーゼとは、“ジェノヴァの”とか
“ジェノヴァ風”ってこと、イタリアの地名です。

材料は、バジルの葉、ニンニク、松の実、パルメザンチーズ
エキストラ・ヴァージンオリーブオイル、塩
それぞれ分量は適当に目分量。
バーミックスでガァ~っとしただけで出来るから、
パスタを茹でてる間にできて超簡単。

 分量は省いたけど、知りたい場合はコメントください。

チーズはパルミジャーノ・レッジャーノやの削りたてが
美味しく、ペコリーノ・ロマーノを入れたらもっと美味しい。
間違っても、あの超臭い緑色の筒に入ったクラフトの
パルメザンだけはやめてください。 激マズお約束だから。
世の中から消えてほしい…


採れたてのバジルで作ると、香りが最高~

パスタ  以外にも、インゲンとジャガイモを茹でたものに
和えたりしても美味しく、パスタと野菜一緒にあえてもイイ 

このじゃがいも、のーさんがくれた赤い皮&黄色いジャガイモの
アンデスです。 最後の2個で作りました。ごちそ~さま 
どれもこれもとても美味しくいただきました。
カレーも美味しかったよ~

あと、トマトとモッツァレラに合えたら、
カプレーゼサラダになるし、他に 
白身魚のソテーなどにもよく合うソースなので万能です。 

たくさん作った時は、表面をオリーブオイルで完全に蓋
してしまうと長期間でもカビが生えず、冷凍もできます。

★作るのが面倒なら完成品もあります★




ある休日の朝食

2010-07-23 | うまいもんはうまい!
ホームベーカリーを激安購入して数か月。
週一以上のヘビロテでパンを焼いてます。
だって、買うより安くて美味しいんだも~ん 

ある週末の朝食メニュー 

 北海道小麦と天然酵母のパンと
  グランフェルマージュの岩塩バター
 ハモン・イベリコ・ベジョータとメロン
 ストレート100%オレンジジュース
 手作りヨーグルト
 カフェオレ

日清のどこにでもあるカメリヤ強力粉を使ったとしても、
やはり市販のものと比べて、手作りの食パンは美味しいです。
最大の違いはその弾力。 かじった後、ふわりと元に戻ります。

さらにちょっと高級な小麦を使ってみました。
はるゆたかは北海道小麦の中でもかなり貴重なもののようで、
100%の方は一人一袋限定でした。西武池袋で買いました。


国産小麦の場合は、外国産よりグルテンが少なめなので、
HBのレシピよりも水を少なくした方が上手く焼けるようです。 


あまり美味しいからって調子に乗って食べすぎたら、
パンって結構バターが入ってるんで、太りそう。
最近、ときどきオリーブオイルを代わりに入れたりしてます。
今週は、レーズン入り豆乳パン。



★金額調整で買ってみたところ、カメリヤよりグルテンが多くキメが細かく美味しいです。コスパが高い★


★天然酵母なのに、ドライイーストと同じ使い方なので手間いらず★



色々試した結果、日頃、そこそこ美味しいのを食べるなら
日清のパン専用、時々北海道小麦っていう使い分けになりそうです。

美味しい野菜の贈り物

2010-07-19 | うまいもんはうまい!
どう?美味しそうでしょ~
ブログメイトの、のーさんがまたまた自家製お野菜と桃を送ってくれました。
彼女の無農薬野菜はほんと滋味たっぷりで新鮮で
すご~く美味しいんです。 
たぶん愛情がこもってるからですね 

今回は、キャベツ、玉ねぎ、ジャガイモ、キュウリ、
ピーマン、なす、おかひじき、モモ、梅のワイン煮
 

こんなに色々、ほんと一人でよく育ててるなぁと感心します。
桃はカメムシにやられ、キュウリなんかもサル に襲撃?
されたらしく、少ない中からキレイなのを選んで入れてくれました。


彼女が送ってくれるものの中にはよく、私が食べたことがない
お野菜がはいってるんですが、今回は おかひじきがそうでした。
(ちなみに前には、ブラックトマトや伏見甘長唐辛子 etc...)
メモがついていて、「サッと茹でてサラダやおひたしに」
って書いてありました。 素敵な心遣いだわ~ 

で、どんなもんかと生でカジってみたら、アクがないので、
電子レンジで軽くチン 
冷水で冷まして、シソとトマトと一緒にサラダにしました。


カリカリと歯ごたえのある食感がイイですね。
ポン酢とオリーブオイルでサッパリ、美味しかったです。

あと、冷蔵庫にあった豚肉&ほうれん草と一緒に炒めた
キャベツとピーマン。


叔母が作った紅ショウガで味付けしました。
色々美味しい手作りを贈ってもらえる私は幸せ者です 

このキャベツ面白いことに、葉をめくったところに
芽キャベツみたいのが4つついてました。
なんか栄養がギュっと詰まってそう 

梅のワイン煮は前回ゼリーにしたけど、
今回はそのまま食べちゃいました。ウマい~


あとはそうだなぁ… 
ラタトゥユとカレーを作ることにします。
この夏  も食べ物で健康に乗り切る気満々です(笑) 

ついでと言ってはなんだけど、しばらく前にのーさんが送ってくれた
とっても貴重な辺銀食堂の幻の石垣島ラー油を使って作った
(↑ 食べるラー油ブームの火付け役)
【麻婆豆腐】 ほんと万能調味料です。


のーさん、 いつもいつも美味しいお野菜や果物 
ごちそうさま~ 


送ってくれるお友達がいない場合は↓ てか、私も時々利用中。

最大1,100円もお得!初めてなら断然こちらのセットから!!



お米と米ぬか

2010-07-17 | うまいもんはうまい!
ここ数年、お気に入りの減農薬のお米、はえぬき
この前5kg注文した時に、無料の米ぬかを希望しました。
「大目にはいるだけ入れてください」と書いたら、
なんと、わざわざ大きめの箱にこんなにた~くさん入れてくれてました。
量ってないけど2kgはありそう
何度も購入してるのでサービスしてくれたのかも?

これだけあれば、薔薇の肥料になる発酵米ぬかが来年1年分になるかな。
たすかるわ~ 
今年の春はこの発酵米ぬかで調子が良かったので、
また来年に備えて次の冬に作る予定です。

それ以外に、豚の角煮の脂抜きにも使ったりもします。

はえぬきはいつも玄米に近い3分づきにしてるけど、
臭みがほとんどなくて、食べやすいですよ。
整腸作用が高く、とても美味しい健康米です 

★特Aの味は、こしひかりに負けてません。★



★発酵米ぬかに欠かせない材料。弱った株の根に効き目抜群です★


寿司はせ川

2010-07-03 | うまいもんはうまい!
六本木ヒルズから歩いて5分ほどにある評判の良い店寿司はせ川
タレントさんの店って別に興味はないけど、紳助さんの店だそうです。

色々美味しそうなものを紹介してるのをテレビで見たことがあるし、
自分で寿司を握るらしいと聞いたことがあるので、きっと店や
メニュー作りにはコダワリがあるでしょう。 期待できます 

カウンターが希望だったけど、喫煙席 らしいので、
個室へ。 細ーい廊下の両脇には小さな個室がたくさん


にぎり寿司  が入った、全10品の源氏という懐石コースにしました。


マグロ、のどぐろ(赤むつ)、水だこ


のどぐろの炙りが香ばしくてすごく美味しかったです。
さすが高級魚 

鮎の塩焼き たで酢で食べました。


フォアグラのミルフィーユ 


私の好きなイクラちゃん 


他に、お吸い物や揚げもの、酢のものなども…
お吸い物のお出汁は、超一流の味とまではいかないな。

わらび餅と牛乳アイス 


わらび餅はあちこち食べ歩いて、かなりうるさい私。
また食べようって味ではありませんでした。

でも全体的にとても良いお味でしたよ。
特に刺身とお寿司のネタが上質なので、寿司だけでもいいかも?
でもそれだとやっぱ、カウンターに座りたいよね。

さて、かなり印象的だったのはこの店、店員さんが
とても良く教育されていて気持ちが良いです。
「寒くないですか?」
「お寿司はどのタイミングにしましょうか?」
「熱いお茶 が苦手でしたら、ぬるめのをお持ちします」

料理関連の質問にも、すぐに答えが返ってきました。
↑これ、バイトとかだと「確認してきます」っていう
返事が結構多いんですよ。
事前に、ちゃんと食材について勉強してる証拠です。

別に私は意地悪で質問する訳じゃなくて、食材に興味があるから
知りたいという好奇心からです。


★飲食店をやりたい人は彼の本を参考にするといいかもしれない★


TORAYA CAFE

2010-07-02 | うまいもんはうまい!
六本木ヒルズに移動して、TORAYA CAFE に行きました。
六本木ヒルズってどの店もガラガラかと思ったけど、3組ほど並んでました。
タワーもヒルズもバカにしちゃいけませんねぇ、
ごめんなさ~い 

で、一度向かいのグランドハイアットのカフェにいったら、
そっちはもっと混んでてまた逆戻り…なにやってんだろ…

 

豆乳の葛ゼリー・抹茶ソース と 葛プリン・アラモード
和洋折衷スイーツです。

抹茶ソースにはホワイトチョコが入ってるそうで、すごくコクがありました。
これは今度真似して作ってみようっと  
ゼリーは葛で固めてるからプルプルモッチリ  していて、
食感はいわゆるごま豆腐と同じ。
でもきっと、虎屋さんだし、ちゃんと本物の高級吉野葛使ってるんでしょうね。
だと思いたい。 (安物はイモのデンプンが入ってる)

葛プリンはちゃんとバニラビーンズが入っていて、
柑橘系のソースが爽やかでこれも中々美味でした。

ちなみに、葛は体を温める効果があるから、冷房で冷えた体に良い、
女性に優しいスイーツです。

また機会があったら、別のを食べてみたいな 

店内の雰囲気はミッドセンチュリーな感じの照明と家具です。
テーブルの間隔に余裕を持たせてるのが、ヒルズっぽくていいですね。
すぐ向かいのバカラのバー  も気になってます。


【高島屋のお中元】[とらや]夏の山路・水羊羹詰合せ(115061/000

とらや/羊羹・水羊羹詰合せ1号