ホームベーカリーを利用するようになって、色々な種類のパンを焼いてみています。
さらに応用した調理法がないかなと探していて見つけた本です。
全粒粉をつかったものやパンをケーキのスポンジに見立てたレシピなどお店の味に近づけるものがたくさん載っています。アレンジを楽しむのにオススメです。
にほんブログ村
こちらもポチッと応援おねがいします人気ブログランキングへ
「リフォーム記事ランキング」はこちらからご覧いただけます
さらに応用した調理法がないかなと探していて見つけた本です。
ブランジュリ タケウチ どこにもないホームベーカリーレシピ | |
竹内久典 | |
柴田書店 |
全粒粉をつかったものやパンをケーキのスポンジに見立てたレシピなどお店の味に近づけるものがたくさん載っています。アレンジを楽しむのにオススメです。
にほんブログ村
こちらもポチッと応援おねがいします人気ブログランキングへ
「リフォーム記事ランキング」はこちらからご覧いただけます