関の、魚末。
2年前に予約した日が、やっときました。皆、楽しみで楽しみで、
蒸し料理、次から次に出てきました。
野菜もお肉も、皆、素材の味が分かるような優しい味付け。
撮っても、幸せな時間でしたが、次の予約は、三年後だけど、もぅ予約一杯らしく、出来なかったです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/28/a7/bb1a677bdbc6565cf7a7b9f9f1cb58fb.jpg)
2年前に予約した日が、やっときました。皆、楽しみで楽しみで、
蒸し料理、次から次に出てきました。
野菜もお肉も、皆、素材の味が分かるような優しい味付け。
撮っても、幸せな時間でしたが、次の予約は、三年後だけど、もぅ予約一杯らしく、出来なかったです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/28/a7/bb1a677bdbc6565cf7a7b9f9f1cb58fb.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7d/61/aef372a8ea061bc1180c988a843b4253.jpg)