材料 サーモン(お刺身用) レタス きゅうり イタリアンパセリ
作り方 レタスを敷き、きゅうり、サーモンを綺麗に盛り付け、イタリアンパセリを飾る。サラダ油、酢、塩 (砂 糖、コショウは少々)を混ぜて、かける。カルパッチョは、これからの、暑い季節に魚介類等をさっぱりと食べられます
作り方 レタスを敷き、きゅうり、サーモンを綺麗に盛り付け、イタリアンパセリを飾る。サラダ油、酢、塩 (砂 糖、コショウは少々)を混ぜて、かける。カルパッチョは、これからの、暑い季節に魚介類等をさっぱりと食べられます
(田口 かずこ)
(森 あけみ)
色合いも落ち着いた感じで、大きさも手ごろなのでどんな場面で使っても素敵な作品ですねお菓子を乗せたり、アクセサリーを乗せたり、使い方もいろいろ膨らみます。シンプルだけど、とても丁寧に仕上げてあり、素敵な作品です
(宇田 ゆか里)
(渡辺 なお)