![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/57/0c/c2d1cf2893cd794e5ef7e355eb85a6ea.jpg)
ゆうこりんが、伊藤家の食卓を見て作りました![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/nezumi.gif)
ミルクの飴60グラムと牛乳100CCをタッパにいれ一晩冷蔵庫に入れておきます。飴が完全に溶けたら、生クリーム200CCをいれてかきまぜ、冷凍庫で冷やすだけ。簡単でおどろくほどおいしいよ![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hearts_pink.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heart.gif)
フルーツの飴の場合は牛乳200で生クリームを100にします。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/nezumi.gif)
ミルクの飴60グラムと牛乳100CCをタッパにいれ一晩冷蔵庫に入れておきます。飴が完全に溶けたら、生クリーム200CCをいれてかきまぜ、冷凍庫で冷やすだけ。簡単でおどろくほどおいしいよ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hearts_pink.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heart.gif)
フルーツの飴の場合は牛乳200で生クリームを100にします。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます