給料日まで、あと1週間。
財布の中が、少々寂しくなってまいりました。
・・・で、冷蔵庫の整理を兼ねて残り物をメインに、
今夜のメニューが決まりました。
お鍋に集合した材料
豚こまぎれ肉
油あげ
餃子(水餃子用)
白菜
たまねぎ
小松菜
白ねぎ
只今、コトコト煮込み中。
あともう少しで、いただきまぁ~すしますね。
だしは、水餃子を入れるので中華味にしました。
財布の中が、少々寂しくなってまいりました。
・・・で、冷蔵庫の整理を兼ねて残り物をメインに、
今夜のメニューが決まりました。
お鍋に集合した材料
豚こまぎれ肉
油あげ
餃子(水餃子用)
白菜
たまねぎ
小松菜
白ねぎ
只今、コトコト煮込み中。
あともう少しで、いただきまぁ~すしますね。
だしは、水餃子を入れるので中華味にしました。