再検査、なんでもなくて、ホッとして、スイートポテトを焼いたよ。(安心したら食欲が…、いや、しなくてもかな(笑))。
あの帯広の有名店のようにカスタードクリームを皮と生地の間に入れるのは難しそうだったから、添えといた。
自分でゆーのもなんだけど、うま~い!カスタードクリームと一緒に食べると、お芋のホクホク感がなめらかにしっとりとなって、美味しさUP。
あの帯広の有名店のようにカスタードクリームを皮と生地の間に入れるのは難しそうだったから、添えといた。
自分でゆーのもなんだけど、うま~い!カスタードクリームと一緒に食べると、お芋のホクホク感がなめらかにしっとりとなって、美味しさUP。
ドラクエじゃないよー(笑)。女子力アップのために(笑)、冬タイヤに交換したあと、スタンド行って、自分で空気圧調整してきたの!生まれて初めて!やったー!たぶん上手くいったー!GoogleとYouTubeで予習した機械と違ったけど出来たよ。空気抜けてませんように(笑)。
『ポテト出来たよ~!皮付きで細切りにしてみたよ~!なんと、(電卓たたいて(笑))ジャガイモ4個で45円のおやつだよ!』
『安っ!!わ~美味しい~わ』
『やっぱり細く切ったほうがいいよね~』
『お母さんはカリカリのとしなしなのどっちが好き?』
『う~ん、どっちも好きで悩む~』
『瑚雪はしなしなが好き!』
『安っ!!わ~美味しい~わ』
『やっぱり細く切ったほうがいいよね~』
『お母さんはカリカリのとしなしなのどっちが好き?』
『う~ん、どっちも好きで悩む~』
『瑚雪はしなしなが好き!』