今回は13時近くに行ったのですが、それでも数人並んでいました。5分程で通され、注文したのはお気に入りメニューの「釜玉生醤油うどん」と天ぷらの海老のすり身が練りこまれた赤ちくわ天と舞茸天。熱々のもちっとしたうどんに生卵と生醤油を絡めて頬張ると…う~ん、やっぱり美味しいです!久しぶりに堪能しました。満足満足。
ちなみに天ぷらの一番のおススメは煮干天です!香ばしい煮干がたまりません!煮干天はランチ時は早く行かないと売切れてしまうのでご注意を~。
営業時間 | ランチ 11:00~14:00(L.O.14:00) ディナー 17:00~22:00(L.O.21:30) 定休 土曜・日曜・祝日 |
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住所 | 東京都千代田区大手町1-6-1 大手町ビルB2 |
電話 | 03-3287-0023 |
平均予算 | ランチ:800円、ディナー:2500円 |