というわけで、吉祥寺第一ホテル裏にある「だるまや」へ。
このお店は自分で焼くスタイルで、
お好み焼き以外にもんじゃや焼きそば、そばめし、
げそバター、帆立バターなどの鉄板焼きメニューが揃ってます。
今回は肴にげそバターを、
あとはお好み焼きのミックス玉天ともちチーズ天を注文しました
(写真手前がミックス玉天)。
いつも思うのですが、ここのお好み焼きは
キャベツなどの具材に比べて種がかなり少ない気がします。
だから混ぜるのが結構大変。
なのに焼いてみるとふ~っくらしたお好み焼きが出来上がるので不思議です。
今回も美味しかったです
★★追記★★2007.03
だるまや再訪!今回もフワフワに焼きあがってくれました。うま!オットは自分の焼き方が上手いからだと豪語してますが…。
写真はいかげそバターともちねぎ玉天を焼いているところです。
営業時間 | 月~金 17:00~23:00 土・日・祝日 12:00~23:00 |
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住所 | 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-8-11 滝田ビル1階 |
電話 | 0422-21-1424 |
平均予算 | 2000円 |