神戸に行くと必ず豚まんを買いに行くくらい大好きなのですが、、、、、やっぱり美味しいよ~(涙)。しっかりした皮のなかから肉汁とお肉が一緒に口の中に…。うーん、これこれ。この味が東京で味わえるなんて、思っても見ませんでした。
下の写真は同じ神戸・芦屋博覧会で買ってみたボックサンのこだわりロールケーキです。生地はカステラに限りなく近く、私好みではありませんでした。ただ、はさまれている生クリームがコクがあって異常に美味しかったです。何が入っているんだろう…。
イシバシ・レシピ 2 ポニーキャニオン このアイテムの詳細を見る |
神戸のおいしいケーキ屋さん ペンハウス メイツ出版 このアイテムの詳細を見る |