今日は
だったり
だったり じめじめしてます。
昨晩のごちそうの中の一品です。 簡単に出来て美味しいです。
レシピ
① なすをそのまま蒸す(なすは歯ごたえがある程度がいいです)
② なすを蒸している間に 生姜の千切り ベーコン ねぎ のみじん切り
③ 蒸したなすを適当に切り器に盛りそれぞれ切った物を見栄えよくパラパラと乗 せ冷やして食べる。
超簡単レシピでした。
出かける時に一品でも作っていると少々遅くなっても便利だよ~
のおつまみにもよく合います。
作りかけのグラニーです。前回作ったのと同じ型紙です。

そしてまとちゃんの布 セットで買いました。
ポーチを作ってまとちゃんのボタンで飾りたいです

そして息子が編集した同窓会の記念DVDです
とりあえず55本の注文ですが、私が梱包作業をしています。
かなり気を使います。商品なので、ほこり指紋要注意です。
DVDとミニアルバムのセットにして、DVD用の袋に詰めて封をします。
それから納品です。

人気ブログランキングに参加しています。
宜しくねっ
ありがとう


昨晩のごちそうの中の一品です。 簡単に出来て美味しいです。

① なすをそのまま蒸す(なすは歯ごたえがある程度がいいです)
② なすを蒸している間に 生姜の千切り ベーコン ねぎ のみじん切り
③ 蒸したなすを適当に切り器に盛りそれぞれ切った物を見栄えよくパラパラと乗 せ冷やして食べる。
超簡単レシピでした。

出かける時に一品でも作っていると少々遅くなっても便利だよ~

作りかけのグラニーです。前回作ったのと同じ型紙です。

そしてまとちゃんの布 セットで買いました。
ポーチを作ってまとちゃんのボタンで飾りたいです

そして息子が編集した同窓会の記念DVDです
とりあえず55本の注文ですが、私が梱包作業をしています。
かなり気を使います。商品なので、ほこり指紋要注意です。
DVDとミニアルバムのセットにして、DVD用の袋に詰めて封をします。
それから納品です。


宜しくねっ

ありがとう
