2012年
明けました(^〇^)
本年もどうぞよろしくお願いいたします。
みーんな健康で充実した毎日になりますように!
母が送ってくれた白味噌で、
初めて東京で奈良ふうお雑煮をつくってお祝いしました♪
上手にできた( ̄▽ ̄)とおもいます。
奈良では丸もちを焼かずにお雑煮に入れ、
最後に甘~いきな粉につけていただきます。
一杯で二度美味しい、すんばらしい方式だと思います。
全国に通じる食べ方だと思っていたのに、東京ではびっくりされてしまってこっちがびっくりや!!
明けました(^〇^)
本年もどうぞよろしくお願いいたします。
みーんな健康で充実した毎日になりますように!
母が送ってくれた白味噌で、
初めて東京で奈良ふうお雑煮をつくってお祝いしました♪
上手にできた( ̄▽ ̄)とおもいます。
奈良では丸もちを焼かずにお雑煮に入れ、
最後に甘~いきな粉につけていただきます。
一杯で二度美味しい、すんばらしい方式だと思います。
全国に通じる食べ方だと思っていたのに、東京ではびっくりされてしまってこっちがびっくりや!!