おせちに飽きたら♪
(もう違う)
昨夜の晩ごはんに作った(正しくは作ってもらった)
八宝菜を♪
少し残しておきまして(^-^)
本日のランチ。
醤油ラーメンに八宝菜をのせて
アツアツの
五目うま煮麺や~( ̄▽ ̄)♪
完璧やな( ̄ー ̄*)
そういえば学生の頃
中華料理屋さんでバイトしてましたが、
一番人気のメニューは『五目うま煮麺』でした。
私も、まかないの時「何食べたい?」と聞かれ、
いつも「五目うま煮麺!」って答えてたなあ。
厨房の人達が「五目あたま」
と呼んでいたこの八宝菜は、
ご飯にかけてよし、麺にのせてよし☆
野菜たっぷりで良いですよね~。
私、好物かも。五目あたま。
カレーとどっちって言われたら
うーん、うーん、うーん…
カレーやけど…(苦渋の決断)
(もう違う)
昨夜の晩ごはんに作った(正しくは作ってもらった)
八宝菜を♪
少し残しておきまして(^-^)
本日のランチ。
醤油ラーメンに八宝菜をのせて
アツアツの
五目うま煮麺や~( ̄▽ ̄)♪
完璧やな( ̄ー ̄*)
そういえば学生の頃
中華料理屋さんでバイトしてましたが、
一番人気のメニューは『五目うま煮麺』でした。
私も、まかないの時「何食べたい?」と聞かれ、
いつも「五目うま煮麺!」って答えてたなあ。
厨房の人達が「五目あたま」
と呼んでいたこの八宝菜は、
ご飯にかけてよし、麺にのせてよし☆
野菜たっぷりで良いですよね~。
私、好物かも。五目あたま。
カレーとどっちって言われたら
うーん、うーん、うーん…
カレーやけど…(苦渋の決断)