塩麹を作るときの水の代わりにトマトジュースを使って
トマト塩麹?塩トマト麹?
を作ってみた。
これで鶏肉を漬け込み焼いてみたけど、
トマトの気配はそんなに無いので、
塩麹でもいいじゃないか?
とも思った。
でも、塩麹をあまり好きじゃない家族が、これはけっこう好きらしい。
野菜ジュースやりんごジュースで作ったらどうかしら。
トマト塩麹?塩トマト麹?
を作ってみた。
これで鶏肉を漬け込み焼いてみたけど、
トマトの気配はそんなに無いので、
塩麹でもいいじゃないか?
とも思った。
でも、塩麹をあまり好きじゃない家族が、これはけっこう好きらしい。
野菜ジュースやりんごジュースで作ったらどうかしら。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます