今年の6月に仕込んだ「ブラックベリー酒」、仕込んでから約6ヶ月経過し今日ビンにつめました。
まずビンを煮沸消毒し乾燥させてからベリー酒をつめます。キッチンがとても良いお酒の香りがします。
乾燥機でビンを乾燥。
1.8㍑入り
先日作成しておいたラベルを張り仕上がりです、この後蔵へ運び保存しておきます。
今年の6月に仕込んだ「ブラックベリー酒」、仕込んでから約6ヶ月経過し今日ビンにつめました。
まずビンを煮沸消毒し乾燥させてからベリー酒をつめます。キッチンがとても良いお酒の香りがします。
乾燥機でビンを乾燥。
1.8㍑入り
先日作成しておいたラベルを張り仕上がりです、この後蔵へ運び保存しておきます。
今日は朝から晴れ模様、天気予報は曇りだそうです。
今日の朝食は普段と変わらず同じメニューでいただきます・・・・・・・・・・・・・・・
トースト(海苔とチーズを載せて)
ゆで卵
ヨーグルト(自家製のビルベリージャムを載せ)
バナナ
牛乳
コーヒ