今月のノムリエ会は、神楽坂にできたばかりのWine Barアロムでした。
こちらは、アロムヴェールというワインショップに併設されているワインバーで、ワインカーヴのすぐ近くで、ワインとお食事を楽しむことができるという素敵なお店です。
乾杯♪
安寧芋のムースとコンソメのジュレ
目の前にたくさんのグラスを並べて、様々な美味しいワインを頂くのって、なんだか久しぶり~!
ワインスクールに通っていたころを懐かしく思い出しました。
サーモンの自家製スモーク
フォワグラと大根
白身魚のパイ包み(形も魚です。)
メインのお肉
などの美味しいお料理と、素晴らしいワイン☆
ソムリエの方から詳しい説明も頂いて、ひたすら「へー!」などと言いながら、貴腐ワインまで、楽しませていただきました
アレンジくださったJJご夫妻に感謝です
こちらは、アロムヴェールというワインショップに併設されているワインバーで、ワインカーヴのすぐ近くで、ワインとお食事を楽しむことができるという素敵なお店です。
乾杯♪
安寧芋のムースとコンソメのジュレ
目の前にたくさんのグラスを並べて、様々な美味しいワインを頂くのって、なんだか久しぶり~!
ワインスクールに通っていたころを懐かしく思い出しました。
サーモンの自家製スモーク
フォワグラと大根
白身魚のパイ包み(形も魚です。)
メインのお肉
などの美味しいお料理と、素晴らしいワイン☆
ソムリエの方から詳しい説明も頂いて、ひたすら「へー!」などと言いながら、貴腐ワインまで、楽しませていただきました
アレンジくださったJJご夫妻に感謝です